Fútbol Club Barcelona

Al fin una victoria azulgrana

El Fútbol Club Barcelona ha vencido en el día de ayer al Español en Montjuic por 1 a 3. Marcó en primer lugar el equipo blanquiazul por medio de Jordi Cruyff a los 8 minutos de juego. Pero apenas 2 minutos más tarde, tras una jugada de Kluivert el balón le llega a Ronaldinho que marca con carambola incluída. A los 20 minutos fue Kluivert el que le daba la vuelta al marcador tras un remate del propio holandés y que no pudo atajar Toni. Y por último, y todavía en el primer tiempo el Barcelona dejó casi sentenciado el encuentro al marcar de nuevo Kluivert tras un fallo garrafal del guardameta españolista a un saque de esquina (mintuo 35). Poco más dió el partido con un Español con muy pocos recursos y la penosa actuación del colegiado Pino Zamorano que dejó a los dos equipos con ¡¡¡¡ ocho jugadores !!!!!.