Fútbol Club Barcelona

Otro ridículo más

Anoche el F.C. Barcelona volvió a decepcionar, esta vez ante el modesto Levante (1-0). El partido al poco de comenzar se decantó hacia los levantinos merced a un gol logrado por Rivera de penalti (riguroso) a los 9 minutos, y desde ese momento, el Barcelona fue incapaz de marcar un sólo gol en más de 80 minutos. Tuvo oportunidades, pero como viene siendo "norma de la casa", no se materializaron. Era un quiero y no puedo por los azulgranas (ya habitual) en un encuentro donde el Levante parecía de primera y los culés de segunda, triste espectáculo. Por si fuera poco, la eliminatoria se le complica al Barça pues el Levante es un equipo fuerte en defensa y si quiere pasar la eliminatoria debe marcarle dos goles algo que ningún equipo en 2ª ha logrado este año, y encima el Barça no está muy sobrado en este aspecto que digamos. En cuanto a Ronaldinho poco pudo hacer ante tanta mediocridad, amén de que su marcador (Descarga, así se llama), no le dejó ni respirar, mediante presión o faltas. Los cambios que introdujo Rijkaard en la segunda mitad sólo sirvieron para demostrar otra vez que el Barça necesita un delantero centro goleador pero ya, ahora es tarde.