Fútbol Club Barcelona

El Barça aparca la crisis

El F.C. Barcelona ha vencido hoy al Real Zaragoza por un cómodo 3 a 0 y aleja, al menos por unos días la "crisis". Prácticamente no tuvo rival enfrente, pues el Zaragoza no supo contener a un Barça muy lanzado y que tras el 2 a 0 se vino abajo. Andrés Iniesta que salió en el once inicial junto con Ronaldinho fueron los que llevaron al equipo a hacer el mejor encuentro de la temporada y precisamente de una jugada de los dos con centro del primero fue rematado a gol por el tan criticado Saviola, era el minuto 25. Justo antes del descanso, el propio Ronaldinho marcó de penalti el 2 a 0 y así se llegó al descanso. Tras el intermedio el Barcelona fue dueño y señor y a los 65 minutos Xavi marcó el tercero que cerraba la cuenta. Este partido servirá en buena medida para dar algo de moral a los culés tras los últimos tropiezos aunque la cuarta plaza que dá acceso a la Liga de Campeones sigue a 6 puntos pues el Villarreal ha vencido hoy también.