Fútbol Club Barcelona

Cuarta victoria consecutiva

El Barça está en racha, cuatro victorias seguidas, 16 sobre 18 puntos y afianzándose en la cuarta plaza de la liga que dá acceso a la Champions. Esta noche, los culés han vencido 3 a 1 al Atlético de Madrid, que venía con el "Niño" al frente y dispuesto a amargar la tarde a la afición. El partido por parte azulgrana fue realmente bueno y los visitantes no asustaron los más mínimo. Por si fuera poco, la suerte está del lado catalán con un Saviola en plena forma y la llegada de Davids le ha dado una seriedad en el centro del campo que ha contagiado a la zona defensiva lo que redunda en un Barça muy serio. Arriba, aparte del argentino, Ronaldinho está que se sale y Luis García se encuentra en un gran momento.

A los 10 minutos del comienzo Saviola marca el 1º de la tarde, doce minutos después, Nikolaidis hizo el empate hasta que Ronaldinho, 3 minutos más tarde, tomó un pase de Cocu para marcar otro de esos goles que califican a un jugador como "crack" con una vaselina al meta Aragoneses (que todavía debe estar buscando la pelota) y al borde del descanso, Luis García hacía el 3º para el Barcelona, a la postre definitivo. La 2ª mitad fue más tranquila, con un Atlético volcado al ataque pero sin pegada y el Barça con algunas oportunidades. La única nota negativa fue la expulsión de Davids, al que el colegiado mostró dos tarjetas amarillas en 4 minutos y puede perderse el partido del sábado que viene en Mestalla. Ah, por cierto, desearía felicitar al Real Madrid desde aquí por su próxima victoria en la liga, así es imposible que nadie le quite el título. Enhorabuena "campeones".