Fútbol Club Barcelona

Una victoria trabajada

Esta noche, el Barcelona ha conseguido una victoria importante (e inesperada) en el Sánchez Pizjuan de Sevilla, al imponerse 0-1 con gol de Kluivert en el minuto 30 del primer tiempo. El equipo de Joaquín Caparrós salió en tromba dispuesto a comerse a los azulgranas pero aquí demostró el Barça lo que en otros partidos no enseñó, saber estar (como la semana pasada contra el Athletic), pero tras esta demostración del Sevilla llegó el gol del delantero holandés que dejó muy tocados a los sevillanos y acabó la primera parte sin mayores incidencias. En la segunda mitad los hispalenses salieron con mucha fuerza buscando el empate pero con pocas ocasiones claras, el Barça defendiéndose bien y saliendo al contragolpe, incluso pudo haber aumentado la ventaja. Los últimos minutos si que han sido un auténtico sufrimiento, con sólo 10 hombres el Sevilla metió al Barcelona en su área pero fue incapaz de materializar alguna de las oportunidades de que disfrutó. En resumen, el Barça no ha jugado mal, pero hay mucho que mejorar, tres puntos importantes que nos acercan a la Champions League y cortan la "hemorragia" que habíamos sufrido en las semanas precedentes.